Pesantren Tahfidz Untuk Umum

Profile Yayasan Daaqu Peduli

Pondok pesantren Daaqu Perduli membangun pondok pesantren tahfidz untuk umum, hanya untuk laki-laki. Kami adalah pesantren tahfidz gratis yang berdiri di tengah masyarakat untuk memudahkan lingkungan sekitar hingga masyarakat luas termasuk Anda yang berada di luar kota.

Kami menerima calon santri baru untuk kami didik dan kami bina menjadi seorang penghafal Al-qur’an.Tidak hanya menghafal Al-qur’an, namun para santri juga mampu memahami kitab suci Al-qur’an. Dilatih menjadi penceramah yang baik dengan bahasa yang pula serta mudah dimengerti oleh para jamaah. Para santri juga mendapatkan pengajaran agar berkomunikasi dengan baik ketika berada di depan orang banyak atau di depan para jamaah.

Kami pun membiasakan para santri untuk dapat tampil di depan umum, dari hal tersebut diharapkan para santri dapat berani tampil di depan jamaah. Pada dasarnya pondok pesantren di bangun untuk mendidik dan membina anak-anak bangsa untuk belajar tentang ilmu agama serta pelajaran umum di dalam asrama yang sama dan tinggal bersama kyai maupun pendidik agar terfokus pada apa yang telah diinginkan santri maupun pengajar. Berada dalam lingkup asrama dengan peraturan yang wajib ditaati oleh semua santri. Jika peraturan tersebut dilanggar jelas ada sanksinya.

Hal tersebut agar para santri memiliki rasa kedisiplinan. Disiplin merupakan hal yang paling utama untuk meraih kesuksesan setelah santri memiliki akhlak terpuji. Di pondok pesantren Daaqu Perduli menerima siswa siswi baru untuk menjadi calon santri yang berakhlak terpuji untuk menciptakan sikap dan perilaku yang baik dan sopan terhadap masyarakat maupun lingkungan. Mampu membaca Al-qur-an dan menghafal Al-qur-an serta memahami isi kandungan dari kitab suci untuk diamalkan dalam kehidupan sehari-hari.

Pesantren Daaqu Perduli mengutamakan terciptanya akhlak yang baik pada para santri. Dengan akhlak yang baik akan sangat memudahkan para santri untuk belajar semua mata pelajaran yang diberikan, ditambah dengan cara pengajaran yang diberikan oleh para pengajar.
Jika Anda ingin putranya belajar ilmu agama di pondok pesantren, Anda dapat mempercayai kami pondok pesantren Daaqu perduli, di pesantren ini kami telah banyak menciptakan para santri yang mampu menghafal Al-qur’an dengan baik dan benar.

Memiliki sikap yang terpuji dan mampu beradaptasi di lingkungan dimana pun dia berada. Pesantren yang telah mendapatkan banyak kepercayaan dari masyarakat luas ini memiliki santri yang telah menghafal Al-qur’an. Sebagai orang tua, akan lebih baik jika mencari tahu mengenai pondok pesantren tahfidz di nomor kontak yang kami sediakan. Anda pun bersama putra putri dapat langsung ke pondok pesantren Daaqu Perduli untuk memastikan fasilitas yang terdapat dalam asrama pesantren kami serta hal lainnya yang ingin Anda ketahui demi si buah hati Anda.

Pesantren Daqqu Perduli menerima anak yang putus sekolah dengan alasan ekonomi dan kami akan memberikan biaya masuk gratis alias cuma-cuma. Pesantren tahfidz qur’an gratis dapat Anda temui di pondok pesantren Daaqu Perduli. Pondok pesantren Daaqu Perduli tempatnya para santri menimba ilmu agama dan meraih kesuksesan demi masa depan yang cemerlang. Pesantren Daaqu Perduli menciptakan para santri yang mampu bersaing sehat di dunia bisnis yang dilandasi akhlak yang baik.