Pesantren Gratis

Penjualan Kavling Yayasan Daaqu Peduli Investasi Dunia Akhirat

Pesantren Gratis ? Kami adalah Pesantren Daaqu Perduli membuka pendaftaran gratis bagi siapa saja yang ingin belajar ilmu agama islam dalam pondok pesantren kami ini. Pendidik yang memiliki lulusan terbaik dengan nilai terbaik akan mendidik para santri di pondok Pesantren Daaqu Perduli.

Pendidik yang memberikan sepenuhnya mengabdikan untuk mendidik hingga anak didiknya menjadi santri yang berkualitas, mampu menghafal Al-qur’an serta memahami isi kandungan dalam Al-qur’an diharapkan agar seluruh santri dapat mengamalkan anjuran dalam Al-qur’an untuk kehidupan sehari-hari.

Tentang Kami

Berdirinya Daaqu Perduli berawal dari rasa perduli terhadap anak-anak yang tidak mampu bersekolah karena alasan ekonomi keluarga, selain itu banyak yang telah kita lihat bersama anak-anak dengan pergaulan yang kurang baik sehingga hati kami tergerak untuk ingin sekali membantu mereka. Berdiri ditengah masyarakat agar mudah di akses, dan para orang tua mereka diberikan kemudahan untuk dapat melihat anak mereka.

Menerapkan kedisiplinan pada anak didik kami menjadi modal utama agar para santri kami memiliki akhlak yang baik. Santri yang mampu beraktivitas dalam kegiatan positif mungkin menjadi salah satu impian setiap orang tua yang memiliki anak. Maka dari sebagian para orang tua mencari cara agar anaknya kelak memiliki ilmu pengetahuan yang luas terlebih tentang agama islam. selain itu, agar anaknya mampu beradaptasi terhadap lingkungan dimana pun anak tersebut berusaha.

Profile Yayasan Daaqu Peduli

Kami Hadir Untuk Para Yatim dan Dhuafa

Salah satu cara orang tua untuk mendidik anaknya menjadi yang terbaik adalah dengan memasukkan anaknya ke pondok pesantren. Jika Anda berpikir menyekolahkan anak ke pondok pesantren memerlukan biaya yang mahal, jelas hal tersebut salah. Hal tersebut menentang semua pikiran Anda akan mahalnya mendaftarkan anak ke pondok pesantren. Buktinya kami hadir sebagai pesantren tahfidz quran terbaik dengan biaya masuk pesantren gratis alias tidak berbayar.

Walau dengan tanpa biaya sepeser pun maupun pembelajaran dilakukan secara sukarela, nyatanya pondok pesantren Daaqu Perduli tetap memberikan pelayanan terbaik dengan pengajaran berkualitas yang didukung oleh para tenaga pengajar yang memiliki lulusan terbaik. Jadi segera daftarkan anak-anak Anda ke pesantren Daaqu Perduli guna menempuh pendidik yang layak serta bernormakan agama. Di pesantren Daaqu Perduli mengarahkan para santrinya untuk menjadi seorang tahfidz qur’an yang berilmu serta memiliki akhlak yang mulia. Akhlak mulia dan terpuji merupakan hal utama yang harus dimiliki oleh para setiap santri.

Akhlak terpuji wajib ada apa diri setiap santri kami, guna memudahkan para santri kami untuk menimba ilmu dari kami. Dengan akhlak yang baik jelas akan timbul sikap tulus dan ikhlas. Mereka akan lebih menghormati orang tua, guru maupun orang yang lebih tua dari mereka. Akhlak terpuji dan ilmu pengetahuan yang tinggi, insyaa Allah akan menjadikan santri tersebut sukses di dunia maupun di akhirat. Dan sebagai pengajar di Pesantren Daaqu Perduli kami selalu siap menerima anak yang ingin menghafal Al-qur’an serta ilmu yang berguna bagi keluarga, masyarakat, bangsa dan agama.

Hubungi Kami

Jika Anda memiliki anak yang ingin menimba ilmu di pondok Daaqu Perduli, Anda dapat langsung mendaftarkan anak Anda ke tempat kami. Jika tidak memiliki anak, Anda pun dapat membantu para santri kami dalam menimba ilmu. Anda dapat menjadi donatur ataupun orang tua mereka, jelas hal tersebut akan sangat membantu. Untuk itu, jika ingin mendapatkan informasi yang lengkap dan jelas mengenai pondok Pesantren Daaqu Perduli segera hubungi kami di nomor kontak tersebut. Pondok Pesantren Daaqu Perduli pondok pesantren tahfidz yang amanah dan terpercaya

2 komentar untuk “Pesantren Gratis”